りつ母
私は25週6日の検診で974gその2週間後の検診で1340gでした。大きいってかんじでもないような気がします⭐︎
残りのマタニティライフ楽しんでください!
りつ母
私は25週6日の検診で974gその2週間後の検診で1340gでした。大きいってかんじでもないような気がします⭐︎
残りのマタニティライフ楽しんでください!
「妊娠」に関する質問
子供の習い事等で妊娠ギリギリまで運転してた方 何週までしてましたか?? 今回3人とも習い事ありで… 休ませるのもなぁと思ったり… 自分しか送り迎えできない習い事があります。 でも実際いつ陣痛がくるかもわからない…
2歳と1ヶ月の子を完全ワンオペで 育てています 上の子ファーストってどこいっても言われるし 妊娠してる時からそうするって決めてたのに 全くできません。 毎日怒ってしまうし、寂しい思いをさせてる 下の子が泣いてる…
たまに男になりたいな〜って思う方いません?😂 夫は育児もやってくれてはいますがもちろん細かいことは全部私だし送り迎えも私なので思うように自由には働けません 子供といられるのはすごく貴重で、夫が働いてくれてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント