子育て・グッズ 手紙 〜愛するあなたへ〜藤田麻衣子の曲この歌知ってますか?卒園で園がD… 手紙 〜愛するあなたへ〜 藤田麻衣子の曲 この歌知ってますか? 卒園で園が DVD作ってくれて 6年間の思い出の写真のスライドショーや こどもの メッセージ動画とか 流れるんですが 大号泣してしまいます 何度見ても この曲あかんやろって思っちゃいます(笑) 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 DVD 写真 動画 タルト(10歳) コメント 咲や 同じく藤田麻衣子さんの「君よ進め」もオススメです こちらはランドセルのCMで使われた曲なので、今の心境にぴったりだと思いますよ😆 3月25日 タルト ありがとうございます You Tubeみました くつ 考えさせられるものがありました 3月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
You Tubeみました
くつ
考えさせられるものがありました