妊活 D25で卵胞育たず、一度リセットする為1週間分ルトラールとプレマリンを… D25で卵胞育たず、一度リセットする為1週間分ルトラールとプレマリンを処方されました。 先生に聞き忘れて、どのくらいで生理きますか?😭 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 生理 プレマリン ルトラール 卵胞 先生 tmo(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ドラ 薬を飲み終わって、4~6日後にきますよ。 私はいつも5日後に生理きてました。 3月25日 tmo ご回答ありがとうございます☺️ そんなに時間かかるんですね! 飲んでる最中にくるもんだと思ってました😱 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmo
ご回答ありがとうございます☺️
そんなに時間かかるんですね!
飲んでる最中にくるもんだと思ってました😱