妊活 生理が遅れていても検査薬は陰性。病気の可能性は?基礎体温や排卵日は未確認。心配なら専門家に相談しましょう。 3月3日排卵予定日 18日生理予定日 仲良しから12日経ちます 明日で生理予定日から2週間になります 検査薬しても陰性。 これはもう期待しない方がいいですか? もしかしたら病気の可能性もありますか? 排卵日とか基礎体温は付けてませんでした。 生理が1週間以上もこないとか学生の頃以来です。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 ママリ🔰 コメント 🧒🏻👦🏻👶🏻❤️ 産後の生理は毎月きてましたか? 産後はホルモンバランスが不安定になりやすく生理不順になる事もあると聞いたことがあります。 実際私もそうでした! 3月25日 ママリ🔰 毎月生理きてました! 1ヶ月来ないことはありましたか? 3月25日 🧒🏻👦🏻👶🏻❤️ 全然ありました! でも私の場合は生理とまではいかない微量の出血が月に一回あって、妊活中だった事もあり着床出血かな?と期待したりしてました。 でも妊娠していないし不安だったので婦人科に行ったら、産後のホルモンバランスの乱れによる排卵障害って言われました!授乳してたりするとよく起きるみたいです! 卒乳してから2ヶ月くらいでやっと排卵しはじめて整いつつあります! 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
毎月生理きてました!
1ヶ月来ないことはありましたか?
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
全然ありました!
でも私の場合は生理とまではいかない微量の出血が月に一回あって、妊活中だった事もあり着床出血かな?と期待したりしてました。
でも妊娠していないし不安だったので婦人科に行ったら、産後のホルモンバランスの乱れによる排卵障害って言われました!授乳してたりするとよく起きるみたいです!
卒乳してから2ヶ月くらいでやっと排卵しはじめて整いつつあります!