※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
妊娠・出産

お菓子やジュース、アイスを毎日食べることで太る心配や、赤ちゃんの成長に影響があるか気になっています。食べ過ぎてしまうことに悩んでいます。

皆さんお菓子やらアイスやらジュース気にしてますか?毎日お菓子ジュースアイスフルーツ食べたくなって、、。太るしフルーツなど摂取しすぎると赤ちゃんが大きくなりすぎてしまうか心配で。お菓子も毎日食べて赤ちゃんに影響ないか、、など考えるのに食べてしまいます😂😂

コメント

アート

いえ、特に気にしてません😊
食べたい時に適量食べます❗

その分家事したり、スクワットしたりして動きます😀

• しあ

しあ

ありがとうございます🥺私も食べたい時適量にして、ウォーキングやら調整したいと思いますっ🥰

• 3月25日
なごみ

毎日アイスやフルーツ食べてましたが赤ちゃん普通サイズでしたよ。

• しあ

しあ

ありがとうございます😍そうなんですね!心配になってしまったけど安心しました✨

• 3月25日
JIKI

毎日は食べてませんが、検診の日は母が息子を見ててくれるので、帰りにケーキやお菓子など買って暴食してますよ😂
アイスやジュース好まないので食べてないです。
フルーツは毎日なにかしら食べてます!
今日は朝バナナ1本、夜ミカン1個食べました!
この前文旦貰ったので明日食べる予定です🎶
何事も程々に食べれば大丈夫ですよ😊

• しあ

しあ

ありがとうございます😊私は前はジュースは全然飲まなかったのにです💦何事も程々に量気をつけて食べます«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• 3月25日
ハル

特に気にせず好きなだけ食べてましたが赤ちゃん2500g程度でした😀

• しあ

しあ

ありがとうございます😚それを聞けて安心しました✨私が体が大きくないので大きくなりすぎないか心配でした🤣

• 3月25日
ままり

体重が増えてなければ気にせず好きなだけ食べちゃいます😚
毎日お菓子も食べてますね!

• しあ

しあ

ありがとうございます😊毎日食べる方がいて安心しました✨体重測りながら気をつけて食べます😆

• 3月25日