※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
子育て・グッズ

スマートエンジェルのバスチェアを使っている方、使いやすいですか?子供を乗せても転落しないですか?座る部分は深めですか?使っている方の感想を教えてください。

スマートエンジェルのバスチェア使ってる方使いやすいですか😌???
娘がお風呂の際すごく動くので、片手で支えるのが大変になってきました😭
スマートエンジェルのバスチェアの購入を考えてるんですが、子供を乗せても転落しないんでしょうか??座る部分は割と深めですか??寝返りし始めたら暴れるかなぁと思って😥
使ってる方感想教えて下さい🙆

コメント

はじめてのママリ🔰

寝返りする頃には使えなくなりそうな気がします。
アップリカのバスチェア使ってましたが、上の子は2ヶ月~1歳半まで使ってました。

• つな

つな

アップリカのバスチェア調べてみました!安いし良さそうですね🙆検討してみます😊

• 3月25日
ママリ

使ってました!
役立ちましたよ😊
寝返りし始めたらもちろんずっと見てなきゃだめですが😊
お座りできるようになってからはバスマットに切り替えたので短い期間でしたが安いので買って良かったです😊

• つな

つな

4ヶ月からだと使える期間短そうですね😭ありがとうございます❣

• 3月25日