産婦人科・小児科 急ぎです!8ヶ月の赤ちゃんなのですが急に口の周りに赤い発疹(ボツボツ… 急ぎです! 8ヶ月の赤ちゃんなのですが 急に口の周りに赤い発疹(ボツボツというより赤い所が何箇所もある感じ)が出て、熱を測ったら38℃ありました。 少し前は発疹はなかったと思います! 様子は特にいつもとそんなにかわりないのですが、、 かかりつけが午後お休みなのですが 他の所を探して行った方がいいですか?? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 赤ちゃん 熱 ツボ はじめてのママリ🔰 コメント さーーな この時間になると夜間・救急診療が開く時間なので調べて行くのもありだと思います! 3月25日 はじめてのママリ🔰 有難うございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます!