コメント

ママ
楽天Linkと言う通話アプリ使ってますが、今のところ特に問題はないです。あまり通話しないと言うのもありますが😅
故障したとき用の保証プランありますよ😊
月々は、今は1年無料期間なので、保証プランの500円くらいです😊
ママ
楽天Linkと言う通話アプリ使ってますが、今のところ特に問題はないです。あまり通話しないと言うのもありますが😅
故障したとき用の保証プランありますよ😊
月々は、今は1年無料期間なので、保証プランの500円くらいです😊
「アプリ」に関する質問
旦那の車を取りに行って家まで2台で帰ってたのですが、急にナビから女の人の声が。なんとハンズフリーで旦那の携帯が私の車のBluetoothとつながったみたいです😂😂えーそんなことある!?と思いながら帰ってきて詰めました…
すかいらーくグループの宅配について。 アプリで宅配を頼もうとしたら、3月末はバーミヤンも宅配できたのに(夕方)、今回(夜)はUberしか選べませんでした。 時間帯によってガストが宅配してくれる時間と、Uberにおまかせ…
計画無痛分娩の体重管理について。 妊娠前47キロでした。 先日妊娠35週 59キロになってしまい、 助産師さんに注意されました。 それからなるべく運動や食事制限をしているものの、 妊娠36週で遂に60キロになってしまい…
その他の疑問人気の質問ランキング
♪
返答ありがとうございます!
電話は問題ないんですね!
かかってくるのも特に問題なしですか?
ネットではiPhoneは対象外?
みたいな感じで書いてたので不安だったのですが
iPhoneも大丈夫とか知ってますか?
ママ
かかってくるのも問題なく使えてますよ😊
私はAndroidなのでiPhoneの事はわからないのですが、ちょっと調べたら、iPhoneは楽天回線の動作保証対象外になってるみたいで、楽天Linkの動作も保証はしないと書いてありました💦
一部のiPhoneは一部の機能が動くことは確認されてるみたいです。
♪
ご丁寧にありがとうございます!