コメント

acco✰
どうしたんですか⁈💦

退会ユーザー
あー!!!(# ゚皿 ゚⊂彡))Д´)・∵. グハッ!!
って感じですね(笑)
うちもよくあります(笑)
-
__N__
わー(^q^)
その顔文字欲しいです!!笑
私の所有している顔文字だとこれが限界です…(笑)
(# ゚Д゚)ヽ(`Д´)ノプンプン
(-_-メ)
弱っっ(笑)- 8月25日
-
退会ユーザー
一度と言わず二度三度(# ゚皿 ゚⊂彡))Д´)・∵. グハッ!!
(👊 ˙-˙ )
これが結構好きです(笑)
アプリのSimejiですよー!\( ˆoˆ )/- 8月25日
-
__N__
連打からのコンビネーションですね♡笑
私イガ栗なげるやつ好きですww
しめじは斎藤さんのCMですね!ありがとうございます(^q^)さっそく入手してきまーす(((((((((((っ・ω・)っ ブーン- 8月25日
__N__
すいませんこんな乱文のつぶやき…(つд⊂)エーン
旦那が求職中でハロワに行くので、商業施設も兼ねてるので私達も行く予定だったんです。そしたら昼前になって終了時刻が大幅に遅くなるのを言われて💦それじゃ行けないね、留守番だね、せっっっかく化粧して朝から朝寝や離乳食や調整してたのに…(-_-メ)
旦那の勘違いなんです。私は朝から動いてたのに本人は11時くらいまで寝てて_| ̄|○
なんかやるせない気持ちや苛つきとともにチーーーンて感じです💦やる気起きませーん(^q^)
acco✰
そういうことでしたか💦
その気持ち、よーーーく分かります。笑
旦那もよく前日とかに「え?明日は仕事入ったで?」とか…いやいや!こっちは合わせて段取りしてるんですけど⁈ってよくなります(。-_-。)⚡️笑
お疲れ様ですo( _ _* )o✨
__N__
どこのお宅もあるあるでしょうか(^_^;)
自分は分かってるからいいけど、こっちの事も考えてほしいですよね(`Δ´)前日や当日の犯行はひどすぎます!!笑
共感していただいてありがとうございました(o^∀^o)✨