雑談・つぶやき あー…2人目ほしいな陣痛は死ぬほど嫌やけど年齢的にぎりぎりやけどそれ… あー… 2人目ほしいな 陣痛は死ぬほど嫌やけど 年齢的にぎりぎりやけど それでも 弟か妹、産んであげたい 頑張ろう 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 陣痛 2人目 年齢 ひまわり畑(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭 2人目欲しいけど中々できないのでよく分かります。 私も子育てにもしんどい年齢にかかってくるので焦ります😰せめてもう1人頑張りたいですよね… 3月25日 ひまわり畑 初産で高齢出産だったので、 焦ります😅💦 1人いてくれるから…とは思うのですが、 可愛すぎてもう1人、って思っちゃいます笑 欲張りですかね😅 3月25日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり畑
初産で高齢出産だったので、
焦ります😅💦
1人いてくれるから…とは思うのですが、
可愛すぎてもう1人、って思っちゃいます笑
欲張りですかね😅