子育て・グッズ 生後7ヶ月です。生後5ヶ月から離乳食をはじめ昨日卵の黄身を食べさせま… 生後7ヶ月です。 生後5ヶ月から離乳食をはじめ 昨日卵の黄身を食べさせました。 特に変わった様子は無かったのですが 今日うんちの回数が多く(普段は1日1回、たまに出ない日もある、今日は既に3回) お尻が赤くなっています。 下痢っぽい感じもないのですが離乳食での黄身以外思い当たることはなく💦💦 でも離乳食なら昨日食べて今日なんてことないですよね? 元気もあり食欲もあります。 機嫌も特別悪い訳ではなさそうです。 たまたまうんちが多かっただけなのか... 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 生後7ヶ月 うんち はじめてママリ🔰 コメント マリマリ٩( 'ω' )و♡ 一度黄身はストップして、お通じが戻ったらまた同じ量から試したら良いかと思います! 私なら元気なら2、3日家で様子見します。 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント