子育て・グッズ 子供が目を話した隙に綿棒で耳掃除してました😣綿棒を見ると汚れてはいた… 子供が目を話した隙に綿棒で耳掃除してました😣 綿棒を見ると汚れてはいたのですが、泣いたり特に何もないのですが鼓膜は大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 夫 耳掃除 三姉妹ママ(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りょんりょ 鼓膜が破れてたりしたら泣くと思います😖 3月25日 三姉妹ママ そうですよね💦 様子見てみます!! 3月25日 蒸しパン 奥までは痛くて本人も入れないと思うので大丈夫だと思いますよ😄 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
そうですよね💦
様子見てみます!!