※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バズ
子育て・グッズ

仙台でのコロナ感染増加が心配です。育休中で1日自由な時間が取れるも、外出が難しい状況でリフレッシュ方法に悩んでいます。皆さんはどのようにリフレッシュしていますか?

仙台本当コロナ増えて怖いですよねー。

今私は育休中なのですが、前々から明日旦那が休みを取っててくれて、リフレッシュのために私の好きなように1日使っていいと言ってくれていました。しかしこんな状況でどこにもいけないし、、、

みなさんはこんな状況ですが、どうやってリフレッシュしてますか?

コメント

仙台かなり増えてますね😳

私は東京ですがどこもいけないのでリフレッシュしていいって言われたらゆっくり寝かせてもらいます🥺

あとはお風呂に入ってまったりしてます😊

• バズ

バズ

お風呂いいですね!
    それやってみます!

• 3月25日
そらジロー

素晴らしい旦那さんですね。でもこの状況下、色々行きたいけど悩みますね。わたしなら行きたいお店のテイクアウト、またはウーバーイーツでしょうか。でも家にいたら、リフレッシュできないですよね😥わたしはしばらく美容院行ってませんが、先日美容院行った主人いわく、美容院は不要不急にはならないそうです。わたしは時間もらえたら美容とか自分磨きの時間に使いたいです😅

• バズ

バズ

本当は美容院に行く予定だったんですが、怖くて辞めました😰
    家でゆっくりしたいと思いますー

• 3月25日