※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

1歳4ヶ月のお弁当作りに悩んでいます。冷凍食品や具体的なメニューのアイデアを教えてください。お弁当の写真も見せていただけると嬉しいです。

1歳4ヶ月の子のお弁当🍱どんな感じの物を入れてますか❓殆ど食べない子で毎日『何食べたの❓💦』て感じです😭
4月から1週間ほど、お弁当🍱を作ります😅
冷凍食品もどのようの物を使ってますか❓
お弁当の写真などあれば見せて下さい🙏

コメント

はじめてのママリ

夜ご飯の端っこに1日1品とかで、冷凍食品出してみたらどうですか?✨うちの子、冷凍食品好きでなんでも弁当に入れたら食べます(笑)
ほうれん草のバター炒めとかは卵1個と溶いてたまご焼きに入れたりもします😌
冷凍の焼き鳥とかもチンしてから串からとって可愛いカップに入れてあげたり✨
コーンクリームコロッケとかもペロッと完食です😆✨

あとは冷凍じゃないけど冷蔵のさつまいもの甘煮とか、ひじきの煮物とか、カボチャサラダやマカロニサラダも真空パックで100円くらいで売ってるのもよく使います‼️

• ゆか

ゆか

1歳4ヶ月ですが期間限定なのでありですかね😆

• 3月26日