その他の疑問 旦那の名前で医療費控除する際、私がすこーし働いて源泉持ってますが源… 旦那の名前で医療費控除する際、私がすこーし働いて源泉持ってますが源泉は旦那の1枚で可能ですか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 旦那 名前 医療費控除 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんが掛け持ちしてなければ1枚です。奥さんのは関係ありません 3月25日 はじめてのママリ🔰 給与所得で大丈夫ですかね? 持ち家とかは関係ありますか? 3月25日 退会ユーザー そこはそれで大丈夫です! 持ち家だと住宅控除とかあります 3月25日 はじめてのママリ🔰 上の写メには住宅控除の項目がないので給与の中に組み込まれてる感じですか? 3月25日 退会ユーザー 組み込まれてる????? は違いますね… 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
給与所得で大丈夫ですかね?
持ち家とかは関係ありますか?
退会ユーザー
そこはそれで大丈夫です!
持ち家だと住宅控除とかあります
はじめてのママリ🔰
上の写メには住宅控除の項目がないので給与の中に組み込まれてる感じですか?
退会ユーザー
組み込まれてる?????
は違いますね…