SK-IIとけドモホルンリンクルとかてどうでしょうか?お値段たかいですよね(´×ω×`)
SK-IIとけドモホルンリンクルとかてどうでしょうか?お値段たかいですよね(´×ω×`)
- yuーーー(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
SKⅡは値段だけあって、安いのと違いを感じますよ!
化粧水初めてパッティングしたとき感動しましたよ!

cinnamon
SKⅡは半年ほど、ドモホルンリンクルはお試しだけやりました!
SKⅡは肌馴染みが良く、スーッと入って行く感じとても好きでした(^^)半年と短い間でしたので見違えるほど美しくなったかと言われるとそんなことはなかったんですが、肌トーンが上がったような感じがしましたね(^^)
ドモホルンリンクルはお試しだけなので、うん……変わっ…?てはないか??という感じでした。
ただ、知り合いにかなり長い事使ってる方がいてその方はもう70歳を超えてる方ですがやはりきめが細かく色も白くて年齢よりだいぶ若く見えます👀
-
yuーーー
やはり、綾瀬はるかみたいに肌トーンとか年齢の割にとても綺麗ですよね🥺本当に綾瀬はるかさんは使用してるか謎ですが(笑)ドモホルンリンクルもかなりのお値段ですよね...口コミが良し悪しで...やはりSK-IIは間違いないっ
て感じですね🤔- 3月25日

退会ユーザー
私の場合、SK-IIを使っても変化は感じませんでした💦
でもドモホルンリンクルはお試しだけでも効果ありました◎
翌朝、肌がツヤァッ!しっっとりぃ!っとしていたのを覚えています(笑)
-
yuーーー
やはり、合う合わないありますよね...お試し使用してから決めた方が良さそうですね( ꇐ₃ꇐ )
- 3月25日

はじめてのママリ🔰🔰
私もSK-IIは特にって感じでした😅
しかも高いからいつもみたいにバシャバシャいけなくて(笑)
ドモホルンリンクルはライン使いしてる友達がつるっつるになってました😁❤

ぷりん
5年前からドモホルンリンクル使ってます!
使って半年ぐらいしてデパコスで化粧品買おうと思って、水分量測ってもらったらすごい潤いが✨今まで水分量足りてないといつも言われてたのに初めて褒められました☺️
5年前よりも肌綺麗になりましたよ❗️

yuーーー
ドモホルンリンクル買うことにしました🙂☺️
潤いが凄いと聞きました。私は乾燥肌でここ最近は目元の乾燥が酷く💧💧

ちゃんま
ドモホルンリンクル使っています。
これまでほんとスキンケアいい加減にしてきました😂
もっと若い時は資生堂でキリョウとかdプロとかつかってましたがだんだんと化粧品にかけるお金がもったいなく、ドラッグストアで手に入るものばかりで、、、でも乾燥とシミ、しわが気になりだし、、、
思い切って、無料お試しセットを頼んで良かったため、今は基本4点とドレスクリーム使ってます!最初は化粧水など塗るのに時間をかけるのも面倒でしたが今は慣れて肌にいいことしてるなーと思ってますし、肌はきれいと言われることが多いです\(^o^)/
良くないとおもいますが、無料お試しセットも、自分の名前と旦那の名前とでゲットしたので普通より試用期間長くできました🤣
購入ポイントもあるので、そのポイントで非売品のオイルや目元口元用の商品と交換できて、私はそのオイルが特に気に入っています😋
合う合わないあると思うのでお試しセットまずはしてみては?ダイレクトメールは届きますが、サンプルも付けて来てくれるので買うか悩んでたときは特に苦には思いませんでした。
-
yuーーー
同じです。若い時に適当にしてきて今になって慌てていいやついいやつとか言っちゃって😂
ドモホルンリンクルお試しで1度使ってみます🥺- 3月29日
yuーーー
そうなんですね🙄まだ使った事がなく今色々と探し中なんですがやはり値段なだけに...てことですよね🥺1度旦那にお願いしてみようかな?😕✊