※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

日頃洗濯物もしない夫から背中を打たれました。このこったんは、バケツ…

日頃洗濯物もしない夫から背中を打たれました。
このこったんは、バケツに靴下を漂白剤いれてつけてて、それをむすめがひっくりかえしたことからでした。娘には、そこに靴下を漂白してるからきをつけてって言ってました。ちなみに、小学6年生です。そのバケツに主人が脱いだ作業着を被せてしまい、バケツがないと娘が勘違いをし持ち上げたらひっくりかえしたみたいです。そこにおくなと前にも言ったはずだ、イライラすると言われ何でも中途半端だと言われ背中を何回も打たれました。
ちょうどご飯だったのでそう言われたのかもしれません。が、漂白剤がこぼれたならふいたりはしますよね?もう、ワケわからなくなって。正直主人は人をせんのうするクセがあるようにしか思えません。俺が言った事は絶対だみたいな感じです。

コメント

👶

こわいですね、、
大丈夫ですか?DVですよね😔

ママ

旦那さんモラハラ気味なんですかね...
なんにせよ、手をあげるなんてよくないです😢

じゃがりこ🐈

こわっ!離婚案件ですよね💦
そのうち子供にも手挙げそうですね。