その他の疑問 わかる方いらっしゃいましたら教えてください😢離婚後県外に引っ越してき… わかる方いらっしゃいましたら教えてください😢 離婚後県外に引っ越してきました。 子どもの戸籍移動をするため以前住んでいた場所の市役所から郵送にて戸籍請求をします! その場合子どもの戸籍のみでいいのでしょうか? 離婚の記載がされた私の戸籍も必要だとは思いますが それは今住んでいる引っ越し先での市役所でもらえばいいのでしょうか? 住所変更、本籍変更も済んでいます! 無知ですみません😣 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 離婚 引っ越し いろはす(7歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! お母さんの戸籍謄本は、お母さんの戸籍があるところで取れると思います! そこに、離婚の記載がありますよ😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント