子育て・グッズ 生後6ヶ月男の子のままです!先程、解答したばかりの離乳食に息子が指を… 生後6ヶ月男の子のままです! 先程、解答したばかりの離乳食に息子が指を突っ込んでしまい、すぐに冷やしたのですが人差し指が少し白っぽく腫れてしまいました。 息子は元気そうに離乳食も食べおもちゃで遊んでますが 小児科に行ったほうがいいか、様子見でいいののか… どうでしょうか?😔 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 小児科 生後6ヶ月 男の子 息子 rara(4歳7ヶ月) コメント ままり 様子見でいいと思いますよ😊 3月25日 rara ありがとうございます🥲 今のところ、ひどく腫れているわけでもなく元気そうなので、様子見てみます🌼 3月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
ありがとうございます🥲
今のところ、ひどく腫れているわけでもなく元気そうなので、様子見てみます🌼