コメント
あお
ご出産おめでとうございます🎊
不妊治療はお金も精神的にも辛いけど、新生児見ると、もう1人産みたいなっと思ってしまう🤣
退会ユーザー
出産おめでとうございます😍✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️
- 3月25日
あお
ご出産おめでとうございます🎊
不妊治療はお金も精神的にも辛いけど、新生児見ると、もう1人産みたいなっと思ってしまう🤣
退会ユーザー
出産おめでとうございます😍✨
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️
「妊娠・出産」に関する質問
現在7w6dで、次の水曜日に心拍確認してきます。 すでにつわりが始まっていて、空腹で気持ち悪いけど食べられるものがない、、と言った感じで辛いです、、。 日によって波はあるのですが、クーリッシュかゼリーは完食はで…
28週の妊婦です 胎動激し目ガールなのに、2日前の夜から弱々しくなり、心配で病院にかかったところ、特に異常はないけど念のために入院しましょうということで入院しました。 翌朝、NSTで赤ちゃんの元気な波形がない…
9週で稽留流産しました。 今は手術待ちです。 7週で心拍確認できて、9週の検診を楽しみにしていました。 超音波が始まって、いつもすぐに画面を見せてくれるのになかなか見せてくれないしお医者様が言葉を発しないので 「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
不妊治療…2人目がなかなか
出来なくて顕微授精までしました😭💦💦
はい、産んで2、3日で
もう1人欲しいと
思ってしまいました笑