コメント
ママリ🔰
ええ心配ですね💧
高位破水した時すこし破水してるね入院って言われて1時間後くらいにどばっと破水して陣痛来ました!
はじめてのママリ🔰
うちも破水微量でしたが
入院になりましたよ!
-
ゆきんこ
助産師さんは破水って言っていてドクターは分からないって言われてとりあえず自宅待機で返されちゃいました
- 3月25日
ママリ🔰
ええ心配ですね💧
高位破水した時すこし破水してるね入院って言われて1時間後くらいにどばっと破水して陣痛来ました!
はじめてのママリ🔰
うちも破水微量でしたが
入院になりましたよ!
ゆきんこ
助産師さんは破水って言っていてドクターは分からないって言われてとりあえず自宅待機で返されちゃいました
「高位破水」に関する質問
今、妊娠20w4dの初マタです。 昨日の20時に水っぽいおりものがドバッと出たのが分かり確認したら、おりものシートでは吸収できずなのか、おりものシートの位置が悪いのか、パンツにも少量漏れていました。 高位破水なのか…
高位破水か判断がつきません。 今朝起きるとおりものシートを超えてパンツまで濡れていました。おりものシートの中央にちょこっとゼリー状のおりものがついていたけど、それ以外はおりものシートとパンツに吸収されて色は…
36wの早産について 高位破水のため36w0dで誘発、明日明後日には産むことになりそうです。 エコーでは2500gないらしく。一昨日のエコーで2400gこえたくらいです 医師からは37wの子と変わらないと言われましたが 上の子が4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
まだ33週なので不安ですね💦病院の対応悪いですね
ゆきんこ
パットももっていったのですがパットのやつも破水ってでたらしくて
なのになんか微妙とか言われたので病院疑ってしまって