子育て・グッズ 保育園の入園式の服装どうしたらいいでしょうか?年少さんの息子の保育園… 保育園の入園式の服装どうしたらいいでしょうか? 年少さんの息子の保育園の 入園式がもうすぐなのですが スモック着用で 来てくださいと言われました🤔 中の服装はとくに指定されてないので 何を着たらいいのか… スーツ?普通の服? ちょっと高い服は1度きりだし 勿体ないなーっとも思ってしまいます😭 皆さんどうされたとか こうゆう風がいいよとか 教えて頂きたいです🥺💦 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 保育園 入園式 服装 息子 スーツ 体 あすか(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通の服でしたー! 3月25日 はじめて🔰 スモック着用なら、普段着でいいと思います🎵 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント