※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーママ🌻
子育て・グッズ

まだスタイがとれませーん😰😰取れるのか😭😭

まだスタイがとれませーん😰😰

取れるのか😭😭

コメント

three

まだ次男もスタイしてます!
長男も2歳半過ぎまでしてたのでそのうち取れると思いますよ😌

りえぞー

ヨダレが多いですか?
それともごはんの時汚さないためですか?
うちは後者で今もごはんの時はビニール製のよだれ掛けつかってますよ。
だいぶ、マシにはなりましたが、ミートソースの時は悲惨なんで(u_u*)
まだ2歳なんで着けてても可愛いですよ(*^^*)
遊ぶときは引っ掛かると危ないんでとってあげたほうがいいかなと思います。

• はーママ🌻

はーママ🌻

よだれ多い方だと思います😭

食事のではないです。

まぁよだれ多い方が口の中はいいのかもですけど虫歯になりにくいし

• 3月25日
えっちゃん

うちも2歳ぐらいまで取れなくて、こんなダラダラ出てて取れる日なんて来るの?と思っていました😂

でもそのうち、スタイを嫌がるようになりイヤイヤ期もあると思いますが…。
もう洋服どんだけ濡れてもいいや!と思い切って取りました!

そしたら洋服が濡れるのが嫌なようで自分でズズゥーっと垂れる前に吸うようになりました🤣❣️

みーこ1001

息子は3才半くらいまでスタイしてました😩
今でも夢中になってたりすると出てます😱

miffy

2歳5ヶ月頃までしてました!保育園のクラスでスタイしてるの一人でしたが😂
急にとまりました♡3歳2ヶ月になりましたが、集中すると今でも出やすいです🤭