※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐーーー
子育て・グッズ

山梨の上野原や甲府周辺で1歳の赤ちゃんと楽しめる場所を教えてください。相模湖を拠点に避けたい。

9月の連休に山梨の上野原、甲府のあたりに行ってみようと思っていますが、1歳のあかちゃんをつれて楽しめるところはありますか?主人の実家が相模湖のあたりなので、そこを拠点にお出かけしてみたいなと思っています。富士五湖はきっと混むだろうなぁと思い、違うとこに行ってみたいなぁと思っています!
山梨に詳しい方、教えてください☆

コメント

なあち♡

甲府が近いのか分からないですが💦先日山梨に1歳の子を連れ家族ででかけてきました。ラペスカという桃が美味しいお店にいき、まるまる桃がのっているパフェを食べてきました🍑💕息子もフルーツ大好きなので桃をパクパク食べてました。近くにシャトレーゼ工場があり帰りに寄ってこようと思っていましたが時間が足りず行くことができなかったのです💦が行くとアイスが無料でもらえるそうです!1歳になっていたらバニラアイスなら食べていいので食べてばかりにはなってしまいますが(笑)コメントさせて頂きました。山梨なのですが場所がいまいち分からずなので全然違うところだったら申し訳ないです💦

• めぐーーー

めぐーーー

ラペスカ調べてみました!めっちゃ美味しそうですね〜♥
    旦那の実家からも近そうなので、旦那に相談してみます!
    シャトレーゼもいってみたいです〜!ありがとうございます☆

• 8月26日