新生児期からのミルクでは問題なかったのに同じメーカーのフォローアッ…
新生児期からのミルクでは問題なかったのに同じメーカーのフォローアップミルクにしたら便秘になることってありますか?やはりミルクで便秘ってよりミルクを飲む量が減って(日に220〜500)離乳食で便秘になってるんでしょうか💦
- ママリ
JR @
離乳食でだと思います!
フォロミの可能性もありますが
飲んでる量少ないようですし🤔
新生児期からのミルクでは問題なかったのに同じメーカーのフォローアップミルクにしたら便秘になることってありますか?やはりミルクで便秘ってよりミルクを飲む量が減って(日に220〜500)離乳食で便秘になってるんでしょうか💦
JR @
離乳食でだと思います!
フォロミの可能性もありますが
飲んでる量少ないようですし🤔
「新生児」に関する質問
1ヶ月検診について、 タクシーで行く際、抱っこ紐使わず抱っこでいいでしょうか。通常のタクシーの利用時どのように使われているか教えてください また夏の時期の検診はユニクロのボディスーツ一枚で大丈夫でしょうか。 …
新生児 頻回授乳 ゲップについて。 頻回授乳をしている方にお聞きしたいです。 3時間ごとの授乳の合間に、 「泣いたから5分だけ母乳を吸わせた」 とかのパターンの場合、毎回ゲップさせていますか?
気になったのですが、皆さん新生児期買い物などどうしていましたか? 夏休み中に鍵盤ハーモニカ等買いにイオンに行かなきゃなのですが、1ヶ月健診が夏休みギリギリのタイミング… 上の子いると少しずつ外に慣らしていくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント