※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあんぬ
子育て・グッズ

新生児の服で首元がピタッとくるものが欲しいです。どこで購入できますかね?

新生児の服みなさん何買われてますか?

西松屋の50から70と記載してあるものを買ったのですが全部首元がでかくて寒そうです😭💧
1番小さいサイズがそれだと言われたのですが産婦人科で着せていたような首元がピタッとくる感じの新生児の服が欲しいです!!
何処で購入できますかね?🤔

コメント

50-70はちょっと大きめな感じしますね😂💦
息子も頂き物でありましたが、そのサイズは大きいのである程度大きくなってから着せてました😂
同じ西松屋でも50-60だと首元大きいとは感じなかったですよ🙆‍♀️
ユニクロやバースデイでも購入してましたが、大きすぎる!と感じた事はなかったです!
バースデイは50-70でも首元は気にならなかったです!(着せた服が襟付きだからかもですが…)

• ここあんぬ

ここあんぬ

50-60とかあるのですね!!
    知らなかったです😱
    明日行ってみるので見てみます( ¨̮ )
    ありがとうございます‪‪❤︎‬

• 3月25日
めぃぃ

うちはGAPで60cmとかを着せていましたよ😊もっと小さいサイズもあるので、いいと思います☆

• ここあんぬ

ここあんぬ

見てみます🥺ありがとうございます⭐️

• 3月25日