娘が登下校中や遊びに行ってる間にいなくなることが怖い。無事に育って欲しい。
なんか、誘拐とかの事件見てると
ほんとに、娘が大きくなって登下校中や
遊びに行ってる間にいなくなったらとか
思うと怖くて怖くて。
娘がいなくなったら生きていけない。
無事に大きく育って欲しい。
- ゆか(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
コマ
同じくです🤦
強姦とかそういうのも考えちゃうし、ニュースで実際に報道されてるのを見ちゃうと心臓がぎゅってなります😭
❄
わかります😭
そんな心配しても仕方ないよと周りに呆れられるのですが、不安になります💦
いじめられないか、大きな病気しないか、誘拐や事件に巻き込まれないか、性被害にあわないかなど…。欲はいわない、普通でいいから本当に健康に無事に幸せに生きていってほしい😭
-
ゆか
いじめとかもほんとにそう思います。何もなく健康に無事でいてくれればそれに越したことはないですよね😭
- 3月25日
yuu❤︎
もの凄くわかります🥺
コロナ禍の出産で、入院中どのテレビつけても昼間はコロナの話でもちきりで..なおさら死を考えるようになり、娘にはじまって自分の両親なども、長くないとわかっていてもいつまでも生きていてほしいと強く思うようになりました🥲
くまのよめ
うちは息子ですが同じく…
学校とかでいじめられないかとか、
変な人に絡まれて痛い目に遭わないかとか、
男だからって危ないこと面倒事押し付けられて先陣切らされないかとか、、、
無事大きくなって平和に老後迎えて幸せに寿命迎えてほしいななんて、まだまだ先のことまで願っちゃいます😂笑
ゆか
何事もなく無事に健康でいてくれることをほんとに感謝しなきゃなって思いますよね😭