コメント

ぽん
小児科で診て貰えばお金かからないと思いますよ〜!
ぽん
小児科で診て貰えばお金かからないと思いますよ〜!
「助産院」に関する質問
もうどうしたらいいかわかりません。 下の子が1歳9ヶ月なのですが、まだ断乳できてません。 最近、執着も強くおっぱいを求めることも多いです。 助産院で断乳のために母乳相談にしにいったら、この子はおっぱいが大好き。…
今日整骨院行って32回の回数券(11万する)買って通いましょうと話になったんだけど ここで骨盤矯正のこと質問したら 色々教えて貰って自分でも調べたら 先生には骨盤の開きは産後2ヶ月から6ヶ月までに閉じないと開いたまま…
母乳育児してます。 赤ちゃんはもうすぐ生後4ヶ月です。 この前、牛乳みたいな色した母乳が出ました。 「良い母乳はサラッとしてて青白い」と助産院で教えてもらったのを思い出しました。 サラッとはしていましたが、牛乳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mire✿
ありがとうございます!
ぽん
体重の増え方は人それぞれですし
ちゃんと成長曲線に入っているのでそんなに心配はいらないと思いますよ☺️
うんちやおしっこがちゃんと出ているなら問題はないと思います!もし母乳が足りてなさそうならミルクを足すといいかもしれませんね👶🏻💭
2児のママさんいつもお疲れ様です🙇🏼♀️