コメント
ラッキー☆
グアムに行きました(Ü)✨
国内なら、北海道か奄美が私はオススメです(❁´ω`❁)
♡kaori♡
私は沖縄に行きました♪( ´▽`)
本当はモルディブに行く予定だったのですが、妊娠が判明し海外はやめておこうということで…
7月末の25wくらいのときです♡
グレードのいいホテルにして贅沢してきました♡
念の為ホテルや行く予定の場所の近くにある産婦人科を調べておきましたよ!
私もママリで質問させていただいて、膝掛けとクッションはあると良いと教えていただきました♬
クッションは忘れてしまったのですが、膝掛けを丸めてベルトで留めて持って行っていたのでクッション代わりになり飛行機や車の中で楽でした♡
ご参考までに…( ^ω^ )
-
来年ママ♡
コメントありがとうございます!
沖縄もやはりオススメ多いですね💞
確かに海外はなにかあった時怖いですもんね(^_^;)医療費とか高そう。。
7ヶ月くらいでも自分次第で行けますよね🎶
海鮮美味しそうですね。。笑
妊娠して安定期に入ってから食欲すごくて(^_^;)産婦人科は調べておいた方が良さそうですね!!色々アドバイス等ありがとうございます💞夜旦那と話し合います🎶- 8月25日
ザト
ヨーロッパと沖縄に行きました💟
沖縄は高価なホテルのスタンダードルームを予約しましたが、新婚旅行だと伝えて予約すると、チェックインのときに『ご結婚おめでとうございます。ホテルからささやかではありますがお祝いとして…』と最上階のスイートルームにしてくれました(●´人`●)
-
来年ママ♡
ヨーロッパ羨ましいです😲💞
そんな親切なホテルがあるのですね😭✨
沖縄なら10月に行ったら丁度良さそうですね🎶
いや〜でも、私自身海外行きたかったので話聞いてるだけでうずうずして行きたくなります。。笑旦那が飛行機無理の一点張りで我慢ですが笑- 8月25日
退会ユーザー
うちは新婚旅行、オーストラリアのゴールドコーストに行きました!
国内なら久しぶりに長崎のハウステンボスか、北海道の色んなところを巡りたいな〜と思います(*^o^*)
-
来年ママ♡
オーストラリアも羨ましいです😲💞
季節はいつ頃行かれましたか?✨
10月旅行の1月出産で寒いところはどうしようなあっていう感じなのです(´・_・`)
ハウステンボス遠いので行った事ないのですが見て回る感じですか??😊- 8月25日
-
退会ユーザー
確か6月だったと思います。向こうは季節逆なので少し肌寒い時期でしたね💦
ハウステンボスはテーマパーク的な遊ぶ感じのエリアもありますし、ショッピングや食べ物も楽しめますが、仮に妊娠中に行くなら見て回るのがメインになるかなと思います(^^) 日本なのに違う国に来たような感じでとても綺麗ですよ!中のホテルとかもオススメです♡- 8月25日
-
来年ママ♡
あ、確かにそうですよね。。(´・_・`)
ハウステンボスって色々あるんですね!!
食べ物とショッピングはありがたいです🎶
CMで見た時にイルミネーションすごく綺麗だなあって思ったので行ってみたかったんですけどハウステンボスも候補に入れて旦那と話し合いしてみます💞
中のホテルも綺麗そうですね🎶- 8月25日
ムーミン
私はメキシコのカンクンに行きました✨
国内なら新しく出来た北海道新幹線で函館とか、北陸新幹線で北陸はどうでしょう❓
-
来年ママ♡
海外とても人気でビックリです笑
私自身もとても行きたいのですが、旦那が飛行機嫌々で。。笑
北海道やはりオススメ多いですね!💞
やっぱり自然に囲まれたところもいいなあなんて思います🎶- 8月25日
たんたん。
同じく海外は行けなくてランド、シー、東京観光をしました!
ディズニーでは妊娠中で新婚旅行中なんですと言ったらミッキーやミニーが喜んで踊ってくれたりお腹に耳をあてて写真を取ってくれたりと感動しました😂💓💓💓
本当は海外や沖縄に行きたかったんですけどね、反対されてしまい😞笑笑
でもディズニーいってよかったです!笑笑
-
たんたん。
ちなみに北海道在住ですが北海道人気なんですね!笑
- 8月25日
-
来年ママ♡
ディズニーも一応話はしてあるんですが
私自身現愛知在中の元千葉県民なのでディズニー大好きで笑妊娠3ヶ月の時も記念日だから行こうとかいうくらいでした笑
旦那の義母に話したらまた!?とか言われたので悩み中ですが(´・_・`)
沖縄、北海道捨てがたいんですよね〜💦
北海道私の友達周りでも人気ですよ💞- 8月25日
退会ユーザー
沖縄に行きました( ¨̮ )♡
旦那的には
ハワイとかグアムとかに連れて行ってくれる予定でいたみたいなんですけど
私が海外正直行きたくなくて💦
沖縄も行ったことなかったし
楽しめましたよ☆
-
来年ママ♡
海外行かないならやはり北の端か南の端ですね🎶ハワイかグアムに連れてってくれるなんて旦那さんとってもお優しい方ですね💞
うちは絶対嫌って言われるので。。💦
内心そこまで言わなくとも。。って思ってますが笑
沖縄の海とか見てみたいです💞
美ら水族館とかも行ってみたいなあなんて💦- 8月25日
-
退会ユーザー
旦那自身も
ハワイとかグアムに行ってみたかったらしいです😀笑
何かトラウマ的なのがあるんですかね🤔?
沖縄の海めちゃくちゃ綺麗でしたよ!
ほんと損なかったです\( ˆoˆ )/
美ら海水族館も行きました!
やっぱり沖縄行ったら美ら海水族館もセットですよね(^^)♡- 8月25日
-
来年ママ♡
コメント返しありがとうございます!
すみません💦
ちゃんと返事出来なかったみたいで、1番下にコメ返あります😫💦- 8月25日
サナ嬢
私はドバイの別荘に2週間連れて行ってもらいました☺✨
国内なら、沖縄、横浜、福岡、神戸とかオススメですよ!
ホテルのスイートもオシャレな所が多いので♥
グルメもおいしい所多いです(*´ω`*)
北海道の函館も夜景が綺麗でオススメですよ✨
-
来年ママ♡
ドバイも羨ましい〜💦
皆さんの話聞いてると羨ましいばかりです😲⤵︎
国内旅行はやはり、人気な所に行くと良かった!みたいな意見が多いですね💞
妊娠中なのでお腹の子に沢山美味しいもの食べて栄養で送ってあげたいです🎶
沖縄に傾きかけてたんですけど夜景が綺麗やご飯が美味しいと聞くと北海道もやはり捨てがたいですね。。- 8月25日
来年ママ♡
旦那さん海外に行くのに反対派じゃないなんて羨ましいです(´・_・`)💞
前に飛行機が落ちたら怖いとか言ってました笑それって国内もダメじゃないの?って聞いたら国内は大丈夫だそうです。。笑
何が大丈夫なのか(^_^;)
沖縄の海見てみたいです🎶
沖縄行った人の話聞いてると大概、美ら海水族館行ったよ!綺麗だよ!って言われるので行ってみたいです*\(^o^)/*
来年ママ♡
北海道行ってみたいんですよね〜💞
10月だと寒いですかね笑
グアムとかサイパン行きたいって言ったら俺飛行機無理の一点張りです。。笑
ラッキー☆
北海道いいですよね٩(●˙▽˙●)۶私の友達が妊婦の時に北海道新婚旅行で行ってました(´,,•ω•,,)♡
ちなみに私も飛行機苦手です(笑)
来年ママ♡
本当北と南のはじっこに行ってみたいです笑
お友達は妊娠何ヶ月で行かれたのでしょうか??(´・_・`)
10月で7ヶ月なんですけど。。(´・_・`)
ちなみに私も飛行機乗って上がる時のゴーっていう音?が嫌です笑