※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(24)
妊娠・出産

29週から吐き気が続き、体重増加が止まりました。お腹の下がり時期が気になります。

29週あたりからまた毎日吐き気に襲われて体重が増えなくなりました。1人目の時は産まれるまでお腹はあまり下がらなかった気がするのですが、早くていつからお腹下がりますか?胃の圧迫が少しでも無くなってほしくて気になってしまいました。気持ち悪すぎて涙がでます。

コメント

1人目の時28週から胃の圧迫からよく吐いていました😭💦
切迫で入院もあったのですが、お医者さんからは臨月を目処に赤ちゃん下がってくるから胃も楽になると言われましたが、結局出産する40週まで吐き続けました😭😭

後期つわりも初期くらい辛かったのでお気持ち分かります😢
私は産院で胃薬を処方して頂いてから気持ち楽になったので、辛かったら病院にも相談なさってくださいね😢

• (24)

(24)

お返事ありがとうございます。
    ♠︎さんもご出産までとは、お辛かったですよね😰胃薬処方していただけるんですね!次の検診の時に少し聞いてみようと思います🤗ありがとうございます!!

• 3月25日