コメント
ロマサガ3
以前、ヒルナンデスで料理研究家のリュウジさんが大根レシピしてました。
大根グラタンと大根フライです。大根グラタンしてみたら私は美味しかったです😊
ピーラー?でうすく剥いて?水炊きにしました。
ままとら
にんじん、玉ねぎはみじん切りにしてキーマカレー、ミートソースにしちゃいますかね!
小松菜は最近バターライスにするのにハマってます!
えぐみも感じないので、調子が良ければ子供も食べてくれます。笑
大根はある程度味噌汁用に切って冷凍、あとは風呂吹き大根にしたり、鶏モモと煮たり、おろして胸肉のみぞれ煮にしたり。。
水菜は私が苦手なのでサラダしか思いつきませんでした🙇♂️
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
キーマカレーとミートソース、たくさん作って冷凍できるのでいいですね!
小松菜のバターライス食べたことないので作ってみます😊
大根のレパートリーもたくさんありがとうございます♪
回答いただいたもの全て作ります!
とても参考になりました。
ありがとうございました✨- 3月25日
なーちゃん
回答ありがとうございます!
調べて作ってみます😊