コメント
あーさん
下の子が少しのお昼寝で夜全く寝てくれない低燃費な子でした(笑)
いまは3歳になりお昼寝してもその後の運動量もあるのか20時には爆睡です(笑)
あーさん
下の子が少しのお昼寝で夜全く寝てくれない低燃費な子でした(笑)
いまは3歳になりお昼寝してもその後の運動量もあるのか20時には爆睡です(笑)
「1歳」に関する質問
パパとママで車2台持っている+お子さん2人以上のご家庭ってチャイルドシートどうしてますか? うちは私がパートで小さめ🚗(~4歳チャイルドシート)、パパの方はファミリーカー(1歳~チャイルドシート)を1つずつ付けています…
出生体重貯金の送金名?名義名?の入力についてアドバイスをいただきたいです。 ①出生体重貯金以外に1歳・2歳の誕生日など節目にお金を入れた時 ②自分の母・兄妹・義母からもらったお年玉 ③自分の母からなにかあった時、…
定型発達の子にめちゃくちゃ驚きました!! 来月から年長の娘はASDです! 夫の甥っ子(来月年少)、姪っ子(来月1歳)が家に遊びに来ましたが、もう2人ともめちゃくちゃ落ち着いててビックリしました😂 甥っ子は全く走り回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
そうなんですね😳✨
上の子は1歳頃もう少し寝てたよなーすごい体力って思ってます笑
お昼寝して20時に寝てくれるの理想です😂✨