RRmama
逆に昼寝しないで早く寝てくれるならこちらからしたらありがたいです😂
うちは逆にお昼寝を3~4時間するのでいつも21~22時頃寝るので早く寝て欲しいと思ってます😭😭
RRmama
逆に昼寝しないで早く寝てくれるならこちらからしたらありがたいです😂
うちは逆にお昼寝を3~4時間するのでいつも21~22時頃寝るので早く寝て欲しいと思ってます😭😭
「昼寝」に関する質問
3歳(もうすぐ4歳) 夜ぜんっっぜん寝てくれません!!!!! 保育園で昼寝してるからか、 寝室に行っても、 永遠にモゾモゾ、独り言言ったりして 寝ません。 本当にイライラします😭😭😭😭 ちなみに22時に寝室に連れてって…
1歳前後のお子さんがいる皆さんは子どもと一緒に寝てますか? うちの子は私に引っ付いてないと寝れないので一緒に寝てます🤣 潰しそうで怖いなと思って、眠りについた後一応離すんですけど、朝起きるといつのまにか私の脇…
最近朝寝昼寝がめちゃくちゃずれていて、朝寝が11時〜12時(長いと13時)昼寝が15時くらい〜16時半とかで夜は20時半くらいに就寝で朝まで寝てますがこんなんでいいでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント