その他の疑問 新築戸建て(建売)なのですが、まだ誓約前なのですが、検討中のお家のハ… こんにちは!! 新築戸建て(建売)なのですが、 まだ誓約前なのですが、 検討中のお家の ハウスメーカーが タクトホームというところでした。 調べてみると評判の悪さが すごく強い印象だったので、 タクトホームについてなにか 知っている方、体験談等 教えていただけませんか?? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 戸建て 新築 れあ♬*゜(8歳, 10歳) コメント みゆマミーず 家はずっと住むから慎重に❗ タクトホーム知らないです。 8月25日 れあ♬*゜ そうですよね!! みゆマミーずさんは 戸建てに住んでいますか?? 8月25日 みゆマミーず うちも新築たてました。2年たちました。 全国メーカーをみたりしましたが、地元の不動産やさんのメーカーに頼みました🎵 8月25日 れあ♬*゜ そのハウスメーカーさんの決め手はなんでしたか?☺ 8月25日
れあ♬*゜
そうですよね!!
みゆマミーずさんは
戸建てに住んでいますか??
みゆマミーず
うちも新築たてました。2年たちました。
全国メーカーをみたりしましたが、地元の不動産やさんのメーカーに頼みました🎵
れあ♬*゜
そのハウスメーカーさんの決め手はなんでしたか?☺