※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほ
子育て・グッズ

5ヶ月の息子が狂ったように泣き出す理由がわからず、イライラしています。

もうすぐ5ヶ月の息子。。最近狂ったように泣き出す。。
おむつもミルクも全部完璧なのに。。なんで
わかってるのにイライラしちゃう。。

コメント

ぽんちゃん42

うちの息子も最近ぐずりがひどく私も疲れたりイライラしています😥眠たいとき特にぐずりがひどいですが、何しても泣き止まないときもあります…😂でも私達大人もですがあれしたい、これしたいって欲求って切りがないですよね😣それを言葉にできないから泣いちゃうのも仕方ないかな〜って思うようにしてます😅お互い大変ですが息抜きしながら頑張りましょうね😫

• ほ

そおですね
    一緒に頑張りましょうありがとございます😭💓

• 8月25日
(;゜∇゜)

こんにちは(*´-`)
育児毎日お疲れ様です😊
そろそろ我が出てくる時期だから物凄く泣いてアピールするから精神的にはたまらないですよね😣
うちの子も今日で半年になりますがワガママ娘ですよ😪
毎日ろくに家事が出来ず育児を優先してやってます(笑)
もしかして息子君は抱っこすると泣き止む感じぢゃないですか😊??

• ほ

そうです!そうです!抱っこすると笑顔になってすぐに泣き止むんですよ😭あまったれちゃんになっちゃったのかなあなんて。。。

• 8月25日
  • (;゜∇゜)

(;゜∇゜)

この位の子は大抵そうだと思いますよ😄
    周りがキョロキョロ出来るようになったけど自分じゃ動けないから抱っこしてあっちこっちしろぉって言うアピールなんだと思います😊
    我が子も凄いですよ(笑)
    寝返りもまだ出来ないから余計にです(笑)
    でも抱っこした瞬間の笑顔はたまらなくないですか😄??

• 8月25日