コメント
みみりん
ちゃんと作ってて、偉いですね!✨
うちは焼きそば、ざるそば、カップ麺、インスタントラーメン、冷凍餃子とかです(笑)
くらぴー
うちは週3くらい在宅です、、明日は超熟ロールでホットドッグとコーンスープのランチにします😂
-
28sai🎋
有難うございます☺️
爽やかなご主人で憧れます😭 うちはきっとホットドッグとかカフェのランチみたいなのだと物足りないょうな😭 でも自分が好きなので一度やってみます!!- 3月24日
-
28sai🎋
ご主人、ホットドッグ何個食べますか?
- 3月24日
-
くらぴー
3つ食べると思います笑
面倒でなければ、ドッグに焼きそばやナポリタン入れるのもありかなぁと😂- 3月24日
-
28sai🎋
そうかー✨ 3個食べれば大丈夫かな?笑 ちょっとカフェご飯広げます!笑
有難うございます☺️- 3月24日
ロマサガ3
お好み焼き?ですかね??🙄焼うどんの上に目玉焼きとか、ソース味にプラスHACHIの純カレー粉で味つけ変えたりですかね、、
-
28sai🎋
有難うございます!
ソースにプラスカレー粉✨- 3月24日
-
28sai🎋
お好み焼き案外良いかも✨
適当な具材で出来ますもんね!
有難うございます☺️- 3月24日
ママリ
うちは鮭焼いてご飯だったり、パンやいてオムレツやとん平焼きですね😂
-
28sai🎋
有難うございます☺️
魚に汁物以外に副菜付けますか? パンはどんなパンですか?- 3月24日
-
ママリ
汁物はだいたいインスタントの味噌汁で副菜にサラダとか出しちゃいます😂
パンは食パンの日もあれば、ロールパンなど様々ですね✨- 3月24日
-
28sai🎋
有難うございます☺️
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
お昼こんな感じです
オムライスやチキン南蛮パスタ、天ぷらソバ
暖かくなると天ぷら、ソバかうどん率高くなります😅
夜は仕事の終わる時間読めないのでお昼はなるべくきっちり食べてもらいので
-
28sai🎋
有難うございます☺️
うちは逆に夜しっかりしてるので昼は本当手抜き😭
左上の写真の大きなの何ですか?後チキン南蛮みたいなのの奥のおかずも気になります!椎茸?- 3月24日
28sai🎋
有難うございます☺️
あっ!子供とお出かけしてる時はカップ麺お願いしてます!笑 家にいる時は子供の分も兼ねてるので作っちゃいます😭 ざるそばひどんな風にしてますか?