ファッション・コスメ わかってくれる方いますか?🤣🤣髪の毛がちょうど肩につく長さだと跳ねるよ… わかってくれる方いますか?🤣🤣髪の毛がちょうど肩につく長さだと跳ねるよ!もう少し伸びれば落ち着くと思うよ!と言われましたが、伸びても肩のところからびよーんと外ハネの距離が長くなるだけなんです🤣伸ばしていたのですご、アイロンがとても大変です💦こような髪質の場合はどんな髪型がいいですかね😭 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 髪の毛 髪型 もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ものすごくわかります!笑 もう跳ねないくらいのロングにしてました!アイロンめんどくさいですよね😂 3月24日 もなか 地毛直毛な方羨ましいです😭😭 どのくらいの長さにしてますか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよねー!😂 今は私もめちゃくちゃ跳ねる位置なのでお出かけの日だけアイロンで内巻きにしてます😂 3月24日 もなか 私も内巻きにします! ですがアイロンすら面倒です💦笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
地毛直毛な方羨ましいです😭😭
どのくらいの長さにしてますか?
はじめてのママリ🔰
ほんとですよねー!😂
今は私もめちゃくちゃ跳ねる位置なのでお出かけの日だけアイロンで内巻きにしてます😂
もなか
私も内巻きにします!
ですがアイロンすら面倒です💦笑