妊活 昨日排卵検査薬陽性。タイミング取ったが、2日間検査薬なし。基礎体温低下。排卵時の体温変化について不安。 昨日の朝6:30に排卵検査薬(ドゥーテスト)陽性反応。 その日の夜にタイミングとりました。 前日にもタイミングとりました。 今日から2日間夫が出張のため検査薬をしてないので陰性に戻ったかわかりません。 今日の朝基礎体温を計ったら低温期並みに下がってました。 排卵すると基礎体温は上がりますよね( ´△`) タイミングずれてそうですか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 夫 陰性 陽性 低温期 チェキ(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー タイミングバッチリだと思います! 排卵すると基礎体温が上がりますが、2・3日かけて上がりますよ☺️ 私は検査薬陽性から3日で上がりました! 可愛いベビーが来てくれるといいですね🥰 3月24日 チェキ コメントありがとうございます! 本当ですか(*゚∀゚*)! まだまだ無知なので勉強になります😊 赤ちゃんきてくれると嬉しいです😆 はじめのママリさんは妊娠中とのことでおめでとうございます✨ 3月24日 退会ユーザー 私も妊活始めたては検査薬陽性になった次の日も体温低くてタイミング合ってるのか不安になってましたよ😂 バッチリ合ってるので後はソワソワ結果待ちですね☺️ ありがとうございます🥰 微力ながらママリさんにマタニティパワー?送ります🙏🏻✨ 3月24日 チェキ そうだったんですね😌 私も色々ネットで検索しては一喜一憂してしまいます😅 約2週間長く感じそうですがソワソワ待ってようと思います😉 マタニティーパワーにあやかりたいです😆😆😆 お話聞いて頂いてありがとうございました😀 3月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェキ
コメントありがとうございます!
本当ですか(*゚∀゚*)!
まだまだ無知なので勉強になります😊
赤ちゃんきてくれると嬉しいです😆
はじめのママリさんは妊娠中とのことでおめでとうございます✨
退会ユーザー
私も妊活始めたては検査薬陽性になった次の日も体温低くてタイミング合ってるのか不安になってましたよ😂
バッチリ合ってるので後はソワソワ結果待ちですね☺️
ありがとうございます🥰
微力ながらママリさんにマタニティパワー?送ります🙏🏻✨
チェキ
そうだったんですね😌
私も色々ネットで検索しては一喜一憂してしまいます😅
約2週間長く感じそうですがソワソワ待ってようと思います😉
マタニティーパワーにあやかりたいです😆😆😆
お話聞いて頂いてありがとうございました😀