コメント
退会ユーザー
ツーウェイオール(足があるやつ)はそのまま出掛けてました。
ロンパース(足が丸出しのやつ)はかぼちゃパンツとズボンとかを上から履かせてました!ロンパースをインする感じです😊
タイツはもう暑いと思います🤔
みかん
お出か着はお股パッチンの長袖ロンパースに
半袖Tシャツとレギンス履かせてます(^^)
家では半袖ロンパースにカバーオールか
長袖ロンパースに長ズボン履かせてます!
-
はじめてのママリ🔰
お写真付きでありがとうございます😢✨
とってもお洒落さんですね☺️
長袖ロンパースと半袖の組み合わせの発想はなかったです😳!参考にします💕
長袖ロンパースのときレギンスは下から履かせてパッチンで合ってますか?💦- 3月24日
みかん
ロンパースは下着なのでお股パッチンしてからレギンス履かせてますよー!
動いてもお腹出ないので上の子は2歳くらいまでお股パッチンロンパースでした笑
-
はじめてのママリ🔰
ロンパース下着→半袖→レギンスですね!✨
うちの子は恥ずかしながら未だに短肌着着てるので上にあがるし地味にストレスでした😂笑
ロンパースの肌着買ってきます☺️
コメントありがとうございました😊💕- 3月25日
はじめてのママリ🔰
かぼちゃパンツかわいいですね🎃💕
参考にさせていただきます!
足丸出しのやつは、ズボンは上から、スパッツは下に履く感じであってますか?😔💦
今日西松屋行ってタイツ値下げされてたので買おうか迷いましたが買わなくて良かったです😂笑
退会ユーザー
タイツは下に履かせてましたが、スパッツ?レギンス?はズボン扱いにしてました。すごく薄いのだと分からないですが、UNIQLOのやつとかは後ろポッケついてるしズボンかなと!
下にするとモコモコしますしね😂
はじめてのママリ🔰
うちにあるのがおむつが透けるくらい薄い白のワッフル地のスパッツ?なんです😂💦
今度ユニクロでズボン買ってロンパースの上から履かせてみます✨
コメントありがとうございました😊💕