排卵日検査薬の濃さについて、タイミング取りの必要性を相談中です。
何度もすいません
排卵日検査薬についてです。
まだ濃くなりますかね??
昨日タイミング取ったので今日は、空けたいなと思ってるのですが今日もタイミングとった方がいいと思いますか?🤧
- 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
昨日の朝一が1番濃く見えるのでピーク過ぎてると思います🤔
私なら連日タイミングとります!
何度もすいません
排卵日検査薬についてです。
まだ濃くなりますかね??
昨日タイミング取ったので今日は、空けたいなと思ってるのですが今日もタイミングとった方がいいと思いますか?🤧
退会ユーザー
昨日の朝一が1番濃く見えるのでピーク過ぎてると思います🤔
私なら連日タイミングとります!
「排卵日検査薬」に関する質問
先輩方ご意見お願いします!! これってもうさすがに排卵したのちの陰性だと思いますか?? 19日の夜で排卵日検査薬が無くなったため、後は毎日タイミングをとって基礎体温で追いかけてました! たまたま先ほど一本だけ残…
基礎体温だけで妊活されてる方おられますか?♡ 基礎体温上がってから何日目、高温期何日目、までどんくらいの頻度タイミングとってますか?🙋🏻♀️ 排卵日検査薬がなくて毎日念のためタイミングとってるんですけど、基礎体…
超初歩的な質問ですみません😂😂 基礎体温なのですが、どうなったときにタイミングをとるのが正解ですか?? 🥚マークは全然当てにならないので気にしないでください!排卵日検査薬ではおそらくまだ排卵していないのですが昨…
妊活人気の質問ランキング
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
今日タイミング取って明日様子見てみます‼️
彼の方も5日連続で出してるので今日して明日はお休みしようかと思います🙂
退会ユーザー
それで良いと思います🥰
旦那さんもちゃんれーさんも頑張っておられますね👏
私も4日連続で頑張った時に授れたので、確率は頑張れば頑張るほど上がるなって思います(笑)
応援してます🙋♀️✨