コメント

はちこ
めっちゃ埼玉よりの群馬住みです😊
私もパン大好きです💓
★フールアンピエール(少しお高めオシャレパン屋さん、オールジャンルあり、美味しい、ケーキも美味しい)
★ブーランジェリーカノン(おしゃれで値段は普通、他にはない感じのパン多い、揚げたてでくれるカレーパンなどあり、サンドイッチめっちゃ美味しい)
★パンピース(お高め、固いパン多め、場所分かりづらい、材料が良い感じ、好きな人は好き
★クマーズ(足利、閉店前にいくと売り切れてる、安くて美味、柔らかいパン多い、一回目は通り過ぎちゃう、駐車場少し入りづらい
★金木屋ベーカリー(お安め、名物パンは時間を狙っていかないと買えない、惣菜パン、メロンパン美味しい、駐車場少し入りづらい
★くるみの木(惣菜パンとても美味しい、明太フランスが美味しくて衝撃でした、まだ開拓中)
いっぱい書いてすみません、私のリピートしてるパン屋さんです😂
埼玉北部でおすすめパン屋あったら、私も知りたいです😊✨
Y
うわぁ〜テンション上がりました💓💓
たくさん教えていただいてありがとうございます😭💓
🍞みやび亭
ハード系パンが美味しい!ちょっとお高めかな??食パンもふんわりで美味しいです!ただ早めに行かないと売り切れます😭
🍞エミュウ
家から近くてとってもお気に入りのパン屋さんです!ラウンドが種類豊富で美味しい!そしてカレーパン!私は今まで食べたカレーパンで一番好きです🥰
🍞粉とクリーム
いくつか店舗あります!
お店も可愛いしパンの種類も多くて行くとテンション上がりまくります🏃♀️
土曜日行ったことないとこに行ってみたいな〜と思っていたので、教えてくださったところ調べてみますね😍😍
はちこ
ぜひ行ってみてくださーい☺️
めさんも教えてくださってありがとうございます!
今度行ってみます😊✨
ちなみにどこもそうかもなんですが、
ネットに開店って書いてあっても
行ってみたら臨時休業だったり
私の運が悪いのか分からないけど
結構あります🥺
(私が通いすぎなのかもですが、、笑)
めさんが行くとき、
ちゃんと開いてることを祈ってます〜🥺✨
Y
そうなんですね!!
コロナ禍の影響もあるのかもですね😭💓
ネットで見ていたらどこも美味しそうすぎてわくわくです🥺😭
ありがとうございます😊💓