私のTシャツだけ洗っても臭いです😱どうしたらいいんでしょうか…?汗くさ…
私のTシャツだけ洗っても臭いです😱
どうしたらいいんでしょうか…?
汗くさいのか なんか生乾きの匂いなのか…
天日干ししてもだめでした😱
去年買ったばかりなのに捨てた方が
いいんですかね?笑
- ままり(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

あさ
Tシャツの質によるかもしれないですが、熱湯に漬けておくと匂いが取れますよ!
私のTシャツだけ洗っても臭いです😱
どうしたらいいんでしょうか…?
汗くさいのか なんか生乾きの匂いなのか…
天日干ししてもだめでした😱
去年買ったばかりなのに捨てた方が
いいんですかね?笑
あさ
Tシャツの質によるかもしれないですが、熱湯に漬けておくと匂いが取れますよ!
「家事・料理」に関する質問
お米をふるさと納税で買いたいのに、旦那が反対します 「今はお米が高いときだからふるさと納税で買うのはもったいない」と旦那が言います いや普通に買うよりふるさと納税で買った方がお得だろと思います でもあんまり言…
無糖ヨーグルトを買ったら美味しくなくて食べてくれません😂 なにか混ぜたいんですが好き嫌いが激しいのでどうしていいかわからないです😭 混ぜると子供が食べやすくなるのって何がありますか?
保育士なので水遊びの後は 職員も着替えるのですが 今日同僚にTシャツを貸してと言われてかしました。 洗濯済みの服です。 そしたら柔軟剤使ってないのー? 私たくさん柔軟剤使う人だからさと言われてました。 普通には…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
沸騰させたお湯につけてみます😳
ハニーズの普通のTシャツなんですけどね💦