コメント

まかろに
今何ヶ月ですか(^ ^)?

☆新米ママ☆
まだ0ヶ月であれば改善できないと思いますよ。朝窓開けたり、朝起きたら顔をとったほうが拭いたりぐらいじゃないですかぁ?
-
まい
そうなんですか💦毎日夜泣きで旦那がうるさいって言われて息子をあやすも泣き止まないし別の部屋であやすと旦那は怒るし、どうしたらいいか分からないです
- 8月25日
-
☆新米ママ☆
お散歩ができるようになれば散歩したりして、夜と昼間が逆転してくると思います。
男の人は育児大変なのわからないですからね。
赤ちゃんは泣くのがお仕事ですからね(^ー^)- 8月25日
-
まい
そうしてみます(^-^
ありがとうございます(^_^)
新米ママさんのお子さんは男の子?女の子ですか?- 8月25日
-
☆新米ママ☆
男の子です(^ー^)
旦那さんに、夜寝せてあげたいから、別室であやすと伝えててはどうですかぁ?- 8月25日
-
☆新米ママ☆
文字間違ってましたね。顔拭いたりでした。
- 8月25日
-
まい
一緒ですね(*^-^*)
そう伝えたんですけどなんか他の女にそれを相談されて奥さん浮気しとるでとか色々言われて(T_T)喧嘩になりました( ;∀;)- 8月25日
-
☆新米ママ☆
ありえませんね。
旦那さんお休みの日に夜泣き体験させてはどうですかぁ?私も一度体験させました(笑)- 8月25日
-
まい
ありえないです(T_T)
どうでしたか?
一度体験させてみます(^-^)- 8月25日
-
☆新米ママ☆
ごめんって言って来ました(笑)
体験しないと男はわからないですよ(^ー^)うちの子も夜泣き酷くて夜ドライブしてましたよ。- 8月25日
-
まい
そうなんですか(^-^)v
ドライブですか(^-^)v
いいですね🎵- 8月25日

☆新米ママ☆
うちの子車で寝てくれたので助かりました。
夜泣き体験絶対させた方が良いと思いますよ。(笑)赤ちゃんが休んでるときは一緒に休んでくださいね♪
-
まい
いい子ですね(*^-^*)
仕事休みの日に体験絶対させます(^^)
日中しか休めれないので、赤ちゃんと添い寝して休みます(*^ー^)ノ♪- 8月25日
-
☆新米ママ☆
体験すると気持ちわかりますよ(^ー^)いつでも相談や愚痴聞きますよ。
- 8月25日
-
まい
ありがとうございますm(。≧Д≦。)m
- 8月25日
-
☆新米ママ☆
はい(^ー^)
- 8月25日
まい
今生後0ヶ月です!