※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん525
子育て・グッズ

6ヶ月半の娘の髪のアレンジに困っています。同じくらいの女の子のお子さんを持つ方、アレンジ方法や写真を教えてください。

カテ違いだったらすみません😣💦

6ヶ月半の娘がいます。
わりと髪の毛が長くて暑苦しいのですが、赤ちゃんの髪の毛のアレンジが分からず困っています😭

同じくらいの女の子のお子さんをお持ちの方、髪の毛どのようにアレンジしていますか⁉良かったら写真も見せてもらえたら嬉しいです❤

コメント

MTBK©️

のびるまでは、ピンで留めてのびてからはゴムでくくっています。
寝ている間などチャンスがあれば編み込みもします。

• じゅん525

じゅん525

やっぱりピンかゴムで結ぶくらいですよね😓
    生後2ヶ月くらいから前髪をちょんまげに結んで、4ヶ月くらいからは二つ結びなんですが飽きてきました(笑)

でもまだ仰向けで寝て遊ぶことも多いので、しょっちゅう結び直してます(笑)

• 8月25日

娘が7ヶ月の時の写真です。
100均でも売っている絡みにくいゴムで結んでました(^ー^)
前髪はカットしてあります(*´∇`)

• じゅん525

じゅん525

結構短めだったんですかね⁉
    頑張ってちょこっと結べた感じがたまらなく可愛いですねー🎵

• 8月25日

退会ユーザー

娘さんはもっと長いんですね💦失礼しました(^_^;)

凄いですね(*´∇`)
    これからヘアアレンジ楽しみですね🎵

• 8月25日
  • じゅん525

じゅん525

とんでもないです😭!!

この写真で4ヶ月終わりです💡

• 8月25日