※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
お出かけ

最近横浜のアンパンマンミュージアム行った方いますか?行った時間と混み…

最近横浜のアンパンマンミュージアム行った方いますか?行った時間と混み具合教えてください!
チケットを何時からで買うか悩んでいます( ; _ ; )

コメント

はじめてのママリ

最近でもないですが2/17に子どもの誕生日で行きました!
平日10時からでしたがやはり段々と混んで来ましたよ。
早く行けるのであれば朝イチがオススメです!

• 食パン🍞

食パン🍞

やっぱりお誕生日で行く人多いですよね!うちも子供の誕生日で行きます😊
    ありがとうございます!3日前になったら朝イチでとろうと思います!!☺️

• 3月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

入り口でお誕生日の子は首から下げるカードをもらえたのですが、同じ日生まれが結構たくさんいました(笑)
    3日前のチケットも普通に取れたので楽しんできてください!

• 3月24日
  • 食パン🍞

食パン🍞

そういうカードあるんですね!!入り口でもらえるところ探してみます!🥺
    ありがとうございます🥰

• 3月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

屋外の受付入った先の中のカウンターみたいな所でした!
    特典は特にないのですが、子どもは嬉しそうでした(笑)
    ベストアンサーありがとうございます😊

• 3月25日