家事・料理 今日はめっちゃ手抜きメニューDAY😂昨日のカレーを使って「オムカレー」… 今日はめっちゃ手抜きメニューDAY😂 昨日のカレーを使って「オムカレー」(笑) ご飯は、冷凍の小エビにコーンと塩コンソメを 只今我が家のエースの炊飯器ちゃんが頑張って炊いてくれてます(笑) 私は、その間洗濯物ものを畳んで炊きあがったら卵を焼くだけ♫ 手抜きに文句を言わない旦那で良かった(笑) 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 旦那 洗濯 ご飯 冷凍 キャサリン(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まこれん めっちゃ美味しそうです!! うちの旦那も、そーゆうの喜ぶタイプです😂 頑張った和食なんかは、物足りなさそうに食べてます😂 3月24日 退会ユーザー 美味しそうですね! 真似させてください!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント