コメント

ママリ
1歳では入れず、育休延長して手当もらってました💦

ママリ
1歳で入れなくて、1歳の4月に認可外保育園に行きました😊
認可を落ちたので、インターナショナル保育園や小規模保育園などたくさんの認可外保育園に見学しました😂😂
ママリ
1歳では入れず、育休延長して手当もらってました💦
ママリ
1歳で入れなくて、1歳の4月に認可外保育園に行きました😊
認可を落ちたので、インターナショナル保育園や小規模保育園などたくさんの認可外保育園に見学しました😂😂
「育休延長」に関する質問
5月入園に悩んでいます。内定を頂いたのですが保留していて明日が返事の期限です。私はフルパート(ボーナスなし)で長男2歳まで育休延長中、現在第二子妊娠中です。第2子は9月の頭が予定日で7月末から産休に入る予定です。…
育休延長しています。 今月の9月末で雇用が切れます。 パート手取り10万のまま生活していくか、正社員になって手取り20万以上のとこに転職するか迷っています。 今の職場は融通もきいて助かっていますが、今のご時世10万…
育休延長厳格化についてなのですが、 近所に保育園が多く、10か所以上あり、空きも多いです。 役所に出す申請書には第10希望まで書く欄があります💦 この場合、2~3園くらい書いてもし落ちたら延長は可能なのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
その時保育園申請して保育園落ちてって感じですか?👶
ママリ
育休は基本1歳までなので、そこで申請して届いた不承諾通知を会社に提出し、育休延長しました💦