はじめてのママリ🔰
私もたまにあります!😳皮膚科にも行ったことがないのでわからないですが数日で良くなりそのままです😂

ちゃみ
その後どうなりましたか?
-
🔰はじめてのママリ
今もたまになります!
すぐ治るので病院とかにも行かずそのままです😅- 4月13日
はじめてのママリ🔰
私もたまにあります!😳皮膚科にも行ったことがないのでわからないですが数日で良くなりそのままです😂
ちゃみ
その後どうなりましたか?
🔰はじめてのママリ
今もたまになります!
すぐ治るので病院とかにも行かずそのままです😅
「サプリ・健康」に関する質問
偏頭痛で吐くことってよくありますか?💦 今夫が出張先にいるのですが元々偏頭痛持ちで 昨日の晩から頭痛がひどく4回ほど吐いているらしいです。 頭を動かすと気持ち悪いと言っています。 とりあえず麻痺や痺れ、呂律がま…
私自身ニンニクを食べるとお腹が痛くなり 下痢、吐き気嘔吐がひどくなり一度救急車で運ばれました😥 にんにくの芽を少し食べてから 咳と鼻水鼻詰まりが止まらなくて、、 これもアレルギーでしょうか😭
低血糖が怖いです💦胃腸炎で糖が50切ってるとのことで昨日の午前中点滴を受けました。 そこから食べたものといえばノンフライのさやえんどうのお菓子を少々、、。それも吐いてしまいました。 普段から甘いものを食べない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント