家事・料理 妊娠中ってお酢は加熱して使ってましたか😅?アルコールって記載されてた… 妊娠中ってお酢は加熱して使ってましたか😅? アルコールって記載されてたので、一応レンジで加熱したんですけど、みなさんどうなのかなーって🤔 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 妊娠中 熱 レンジ あんぱんまん(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント なな 酢の物作って 普通にそのまま食べてました😅 3月24日 あんぱんまん そうですよね🤣 普段気にしないのに今日は気になっちゃって…笑 ありがとうございました😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
そうですよね🤣
普段気にしないのに今日は気になっちゃって…笑
ありがとうございました😊