ファッション・コスメ 少しずつ日差しが強くなってきたので帽子をかぶってお散歩に行きたいの… 少しずつ日差しが強くなってきたので帽子をかぶってお散歩に行きたいのですが(ママ側の話です)持ってるツバありの帽子が麦わら帽子で、カジュアルな帽子も欲しいのですが、キャスケットを狙っています。 キャスケットを使ってる方いますか?✨被りやすかったり便利だったりしますか?😊 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 帽子 散歩 マリ コメント みりん キャスケット被ってます〜! 髪型ショートなので、被るだけでいい感じにおしゃれになって気に入ってます☺️あと産後の抜け毛が生えてきてどえらいことになってるので、それを隠せるのも助かってます…!笑 3月24日 マリ コメントありがとうございます😊 わたしも短めなのでいいかんじになるかなと気になっていました✨ 何色を使われていますか? 3月24日 みりん わたしは普段の服装がシンプルなので、何にでも合うように黒にしました✨ これからの季節、ベージュとかもかわいいですよね☺️ 3月24日 マリ 黒いいですよね😊! ベージュか黒かで迷ってます🤔 ちなみになのですが、被った時に頭がボリュームのあるタイプとスッキリしたタイプとあると思いますがどちらを使われてますか?😢 買いに行くタイミングがなくてネットになりそうで💦 質問ばかりすみません🙇♀️ 3月24日 みりん 春だと明るい色にしたくなりますよね〜!!わたしも悩みました😂笑 スッキリかボリュームか判断が付かないのですが、わたしはCA4LAでこんな感じの買いました!多分デザインは同じかな? でも今サイト見てると可愛いキャスケットたくさんで他のも欲しくなっちゃいました😭 3月24日 マリ 迷いますよね💦 CA4LAの帽子は可愛いですよね🥰! ご丁寧に画像をありがとうございます!! とても参考になりました🥰✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
コメントありがとうございます😊
わたしも短めなのでいいかんじになるかなと気になっていました✨
何色を使われていますか?
みりん
わたしは普段の服装がシンプルなので、何にでも合うように黒にしました✨
これからの季節、ベージュとかもかわいいですよね☺️
マリ
黒いいですよね😊!
ベージュか黒かで迷ってます🤔
ちなみになのですが、被った時に頭がボリュームのあるタイプとスッキリしたタイプとあると思いますがどちらを使われてますか?😢
買いに行くタイミングがなくてネットになりそうで💦
質問ばかりすみません🙇♀️
みりん
春だと明るい色にしたくなりますよね〜!!わたしも悩みました😂笑
スッキリかボリュームか判断が付かないのですが、わたしはCA4LAでこんな感じの買いました!多分デザインは同じかな?
でも今サイト見てると可愛いキャスケットたくさんで他のも欲しくなっちゃいました😭
マリ
迷いますよね💦
CA4LAの帽子は可愛いですよね🥰!
ご丁寧に画像をありがとうございます!!
とても参考になりました🥰✨