※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
ファッション・コスメ

少しずつ日差しが強くなってきたので帽子をかぶってお散歩に行きたいの…

少しずつ日差しが強くなってきたので帽子をかぶってお散歩に行きたいのですが(ママ側の話です)持ってるツバありの帽子が麦わら帽子で、カジュアルな帽子も欲しいのですが、キャスケットを狙っています。

キャスケットを使ってる方いますか?✨被りやすかったり便利だったりしますか?😊

コメント

みりん

キャスケット被ってます〜!
髪型ショートなので、被るだけでいい感じにおしゃれになって気に入ってます☺️あと産後の抜け毛が生えてきてどえらいことになってるので、それを隠せるのも助かってます…!笑

• マリ

マリ

コメントありがとうございます😊
    わたしも短めなのでいいかんじになるかなと気になっていました✨
    何色を使われていますか?

• 3月24日
  • みりん

みりん

わたしは普段の服装がシンプルなので、何にでも合うように黒にしました✨
    これからの季節、ベージュとかもかわいいですよね☺️

• 3月24日
  • マリ

マリ

黒いいですよね😊!
    ベージュか黒かで迷ってます🤔
    ちなみになのですが、被った時に頭がボリュームのあるタイプとスッキリしたタイプとあると思いますがどちらを使われてますか?😢
    買いに行くタイミングがなくてネットになりそうで💦
    質問ばかりすみません🙇‍♀️

• 3月24日
  • みりん

みりん

春だと明るい色にしたくなりますよね〜!!わたしも悩みました😂笑
    スッキリかボリュームか判断が付かないのですが、わたしはCA4LAでこんな感じの買いました!多分デザインは同じかな?
    でも今サイト見てると可愛いキャスケットたくさんで他のも欲しくなっちゃいました😭

• 3月24日
  • マリ

マリ

迷いますよね💦
    CA4LAの帽子は可愛いですよね🥰!
    ご丁寧に画像をありがとうございます!!
    とても参考になりました🥰✨

• 3月24日